AskWoody

新闻,提示,建议,对Windows,Office,PC的支持&更多。技术帮助。没有公牛。我们'再加上我们Plus会员的捐款支持社区,并为此感到自豪
主页图标 主页图标 主页图标 电子邮件图示 RSS图标
  • 慢速文件复制

    发表于2021年1月22日在22:32 苏珊·布拉德利(Susan Bradley) 评论在AskWoody休息室

    I’我用HyperV和我设置新的Server 2019’我想起了我在LAST Server 2019上所做的设置。

    我通过在PowerShell中键入以下命令来禁用服务器上的RSS:netsh int tcp set global RSS = Disabled

    然后是Disable-NetAdapterRsc -Name(然后输入以太网连接的名称)

    现在,对于第二个命令,您需要通过重命名以太网连接的名称来简化操作,以便’不必在命令中输入很大的一行。当我搜寻确切的命令时,我意识到我不知道’在工作站上执行此命令,我确实在服务器上执行此命令。有详细的写在 这个博客 有关此命令的信息,它会引导您完成确定网络连接是否受到RSC影响的过程。

    那么什么是RSC?一种 技术 应该使事情变得更好/更快。一世’我们发现,至少当服务器应该进行文件共享时,它的性能更好’s off.

    基本问题(据我所知)归结于驱动程序。对于我来说,我需要关闭此功能。在运行最新Windows 10和合理更新驱动程序的台式机上,我不需要使用此命令来影响工作站上的wifi速度。

  • 这应该是最好的修补体验

    发表于2021年1月21日在23:10 苏珊·布拉德利(Susan Bradley) 评论在AskWoody休息室

    你们中许多人都知道我有几个计算设备。我最喜欢的台式机是惠普’我最喜欢的是带有SSD驱动程序的驱动器(现在请注意使用新型的SSD驱动器)“normal” sized laptop is my 联想Thinkpad X1 Carbon的时候,我真的想携带的时候去旅行的笔记本电脑是带有蜂窝的Surface Go。但是这里’s the but…与我以前的Surface小型旅行设备不同,Surface Go的键盘稍小。它’的大小足以让我输错字。真是烦人。因此,有一天,当他们宣布推出带有蜂窝电话的新型Surface Pro 7 plus(不幸的是,仅适用于企业/非消费者)时,我尝试了Surface Pro键盘,看它是否更大,以便键入更容易,我不会’不会有那么多的错误。

    现在,当我’m a geek, I’我是一个廉价的极客,所以我想办法以更可口的价格获得Surface设备。 表面设备的问题是您可以’对其进行升级,他们常常会拥有最丰富的补丁和服务经验。您会认为他们首先获得功能发布。他们不’t。您可能会认为他们会被阻止导致问题的功能更新(’我可以提供一个功能发布号’不记得我和我的头顶’我有点厌倦去谷歌搜索),并且经常向他们提供’t for their systems.

    表面设备应具有绝对最佳的贴片体验。

    所以,微软,我’我再给你一个镜头。一世’ve just ordered a 表面 Pro 7 加上LTE蜂窝网络。鉴于此设备是为商业而吹捧的,因此它应具有有史以来最佳的修补体验。顺便说一句,我’我是(我只相信美国吗?)订阅网站的粉丝 Liftforward.com 可以让你 订阅 购买Surface并稍后可以与其他版本进行换购/替换。

    I’您可以随时了解它在星期二补丁中的表现如何。

  • 所以我打开了惠普’s the hard drive?

    发表于2021年1月19日在22:35 苏珊·布拉德利(Susan Bradley) 评论在AskWoody休息室

    我们刚得到两个新工作站,然后打开其中一个工作站… uh… where’s the hard drive?

    我不得不打电话给我从他们那里购买的供应商并询问…好吧,我看到了’可能是硬盘驱动器,但是如果它死了,该如何更改(SSD确实死了,对其进行计划)

    “这是一个出来的芯片。这是一个 NVME SSD。与较旧的SSD驱动器相比,这些驱动器超级快。有一个螺钉将其固定。将螺钉从芯片中取出,然后取出”(螺钉位置在上方用红色圆圈圈出)

    整个主板的视图是 这里.

    谁知道。

    我确实知道可以’t image a “正常” SSD 并将其还原为该驱动器样式。

  • 什么是Linux及其为何持续存在

    发表于2021年1月18日在02:45 桑德拉·亨利·斯托克 评论在AskWoody休息室
    商标

    LINUX

    什么是Linux及其为何持续存在

    桑德拉·亨利·斯托克(Sandra Henry-Stocker)

    当您所有的朋友都使用Windows且工作台式机都运行Windows时,Linux可能是您的最后选择之一’d even think about.

    任何从未涉足Linux的人都可能想知道,为什么有人会不愿意使用看起来是具有数百种不同版本的非标准,异常,分散的操作系统。但是,有许多原因使Linux成为成功的OS,为什么要形成数百种Linux发行版,以及为什么Linux爱好者如此迷恋它。

    阅读全文 AskWoody Plus新闻稿18.2.0 (2021-01-18)。

  • 找到的电缆调制解调器’恰好适合您的ISP

    发表于2021年1月18日在02:40 布莱恩·利文斯顿 评论在AskWoody休息室

    公共辩护人

    找到的电缆调制解调器’恰好适合您的ISP

    布莱恩·利文斯顿

    It’很难找到最好的设备以连接到ISP。这样可以为您节省数百美元’d通常随着时间的流逝支付“renting” 上 e.

    在 上个星期’s column, 我给了你 步骤1、2和3 决定您所需的带宽(例如25Mbps,100Mbps,1Gbps),以及您自己的调制解调器或网关是否可以替代电缆公司提供的通用带宽。 (电缆现在是大多数美国人获得宽带互联网访问的方式。)

    今天我们’将通过其余步骤来确定确切的硬件’s compatible with
    您的服务水平’选择了您的ISP’s standards.

    阅读全文 AskWoody Plus新闻稿18.2.0 (2021-01-18)。

  • 4 GB RAM消失… but then reappears

    发表于2021年1月18日在02:35 弗雷德·兰加 评论在AskWoody休息室

    朗格

    4 GB RAM消失… but then reappears

    弗雷德·兰加(Fred Langa)

    一台具有12GB RAM的长期稳定Win10 PC在丢失了其全部三分之一的内存后突然崩溃了-只是后来丢失的RAM重新出现并可以正常工作!

    其他症状似乎排除了简单的RAM芯片故障或软件引起的故障。这里到底发生了什么?

    阅读全文 AskWoody Plus新闻稿18.2.0 (2021-01-18)。

  • 哇!更多Office更新!

    发表于2021年1月18日在02:30 苏珊·布拉德利(Susan Bradley) 评论在AskWoody休息室

    补丁手表

    哇!更多Office更新!

    By 苏珊·布拉德利(Susan Bradley)

    • 办公室 2010本月将收到更多更新
    • Windows Defender的零日补丁已被静默修补
    • 可以跳过安全启动DBX的安全更新(KB 4535680)
    • I’让Windows 10 2004更加清晰

    好吧……我们再次 思想 we’d看到了Office 2010的最新版本。在这里我们再次提供了更多更新!

    阅读全文 AskWoody Plus新闻稿18.2.0 (2021-01-18)。

  • 给你选择

    发表于2021年1月17日在12:26 苏珊·布拉德利(Susan Bradley) 评论在AskWoody休息室

    I’我正在测试以查看我是否可以更好地了解网站上以及它们来自何处的僵尸程序和垃圾邮件发送者。当您来到网站时’我们会在底部看到一个有关Google Analytics(分析)的新框。请注意,您可以单击该框以选择退出。还知道,如果您登录到站点,则跟踪也会被禁用。

    让我知道这是否影响您使用的任何反跟踪插件?

    (编辑–我将其移至顶部以使其更易于查看)

     

?
该网站通过Google Analytics(分析)收集数据。 点击此处加入. 点击此处退出.
×